::. КАЛЬМАРЫ, ТУШЕНЫЕ СО СПАРЖЕЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
| Рецепты | |
КАЛЬМАРЫ, ТУШЕНЫЕ СО СПАРЖЕЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Кольца кальмаров – 500 г, 1 крупная луковица, чеснок – 2 зубчика, 1 маленький зеленый перец чили, тертый имбирь – 1 ст. л., молодые побеги спаржи – 150 г, домашнее томат-пюре – 550 г, сахар – 1 ч. л., лимонный перец – 1 ч. л.. соль морская – по вкусу, зелень кориандра – 1 пучок, китайская яичная лапша – 200 г, масло растительное – 3-4 ст. л.
|
Подробнее | прочитало: 3 998 :|
автор: sadovod| 16 июня 2011 | Комментариев 0 | |
::. ЗАПЕЧЕННЫЙ ОКОРОК С КАРТОФЕЛЕМ И ЭНДИВИЕМ
| Рецепты | |
ЗАПЕЧЕННЫЙ ОКОРОК С КАРТОФЕЛЕМ И ЭНДИВИЕМ На 8 порций: эндивий по вкусу, свиной окорок без кости – 1,8 кг, яблочный сок без сахара – 1,25 стакана, лавровый лист – 2 шт., джем апельсиновый – 3 ст. л., сахар – 1 ст. л., молодой картофель – 1 кг, масло растительное – 1 ст. л., натертая цедра 1 апельсина, соль, перец.
|
Подробнее | прочитало: 4 098 :|
автор: sadovod| 3 июня 2011 | Комментариев 0 | |
|