Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины Гладиолус Годеция иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция НВ пион Помидоры в открытом грунте розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
 
левый угол

::. ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ | Рецепты |
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
200 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 2-3 желтка, 500 г муки.
Начинка: 350 г пропущенного через мясорубку творога, 4 яйца, 100 г миндаля, 100 г изюма или засахаренных фруктов, 100 г сахара.
Подробнее | прочитало: 3 835 :| автор: sadovod| 23 января 2011 | Комментариев 0 |
::. ПИРОЖКИ РАССЫПЧАТЫЕ | Рецепты |
ПИРОЖКИ РАССЫПЧАТЫЕ
400 г пшеничной муки перетереть руками с 200 г охлажденного сливочного масла до образования однородной кашицы. Добавить 1 сырой желток и холодной воды столько, чтобы получилось тесто, которое можно раскатывать.
Подробнее | прочитало: 4 008 :| автор: sadovod| 23 января 2011 | Комментариев 0 |
::. ПИРОГ ГРИБНОЙ | Рецепты |
ПИРОГ ГРИБНОЙ
Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ч. л. сахара, 4 ст. л. маргарина, 10 г дрожжей, 0,25 стакана воды, щепотка соли.
Начинка: 400 г свежих (или 100 г сушеных) грибов, 1 луковица, 2 ст. л. жира, 1 ч. л. муки, соль, перец, зелень.
Сваренные грибы пропустить через мясорубку и обжарить на жиру
Подробнее | прочитало: 4 612 :| автор: sadovod| 23 января 2011 | Комментариев 0 |
::. ПАШТЕТ ВОЛОГОДСКИЙ | Рецепты |
ПАШТЕТ ВОЛОГОДСКИЙ
500 г свежих грибов, 100 г риса, 600 г муки, 200 г сметаны, 2 головки лука, 1¬3 ст. л. масла, 1 яйцо.
Томить рис до полуготовности, промыть его, откинув на дуршлаг.
Подробнее | прочитало: 3 597 :| автор: sadovod| 23 января 2011 | Комментариев 0 |
::. ПИРОЖКИ С МЯСОМ К БУЛЬОНУ | Рецепты |
ПИРОЖКИ С МЯСОМ К БУЛЬОНУ
Тесто: 3,5 стакана муки, 1 стакан молока, 50 г дрожжей, 250 г маргарина, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, яйцо для смазывания.
Начинка: 600 г отварного мяса, 2 луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец, бульон.
В теплое молоко положить сахар, соль, дрожжи размешать, добавить муку и замесить тесто.
Подробнее | прочитало: 4 838 :| автор: sadovod| 23 января 2011 | Комментариев 0 |
::. КУРИЦА ЖАРЕНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ | Рецепты |
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ
Курицу хорошо промыть, осторожно отделить пальцем кожу от мяса – так, чтобы она не порвалась. Налить под кожу сырых взбитых яиц (на 1 крупную курицу – 2 яйца), смешанных с мелко рубленной зеленью петрушки и щепоткой соли.
Подробнее | прочитало: 3 387 :| автор: sadovod| 23 января 2011 | Комментариев 0 |
::. КУЛИЧ «ЗАВАРНОЙ» | Рецепты |
КУЛИЧ «ЗАВАРНОЙ»
1 стакан молока, 50 г дрожжей, 250 г муки + еще 10 ст. л., 10 желтков, 250 г сахара, щепотка соли, 200 г сливочного масла, 0,5 ч.  л. тертого мускатного ореха, по 4 ст. л. изюма и цукатов, 1 желток для смазывания.
Полстакана молока довести до кипения, всыпать 5 ст. л. муки, перемешать, оставить на 10 мин.
Подробнее | прочитало: 4 272 :| автор: sadovod| 4 января 2011 | Комментариев 0 |
::. ГОЛУБЦЫ ФИРМЕННЫЕ | Рецепты |
ГОЛУБЦЫ ФИРМЕННЫЕ
Первым делом приготовить мясной фарш из телятины, нежирной свинины и куриной грудки. В соленой воде отварить рис до полуготовности, слить. Слегка поджарить на растительном масле много мелко нарезанного репчатого лука. Все смешать, посолить, поперчить по вкусу и добавить 1-2 яйца.
Подробнее | прочитало: 4 984 :| автор: sadovod| 4 января 2011 | Комментариев 0 |
::. ШАШЛЫЧКИ «В ШУБКАХ» | Рецепты |
ШАШЛЫЧКИ «В ШУБКАХ»
0,5 кг нежирной свинины или молодой говядины, 0,5 стакана холодной воды, 2 мелко нарезанные большие луковицы, молотый перец и соль – по вкусу.
Тесто: 1,5-2 стакана муки, 0,5 стакана воды, 10 г дрожжей, 1 ч. л. постного масла.
Подробнее | прочитало: 4 346 :| автор: sadovod| 4 января 2011 | Комментариев 0 |
::. КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЯБЛОКОМ | Рецепты |
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЯБЛОКОМ
700 г капусты, 0,5 стакана молока, 4-5 яблок, 1 ч. л. сливочного масла, 3 ст. л. манной крупы, 0,5 сырого яйца, 2 ст. л. панировочных сухарей.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, залить молоком и припустить. Затем добавить соль, масло, манную крупу, перемешать, варить до готовности.
Подробнее | прочитало: 4 347 :| автор: sadovod| 4 января 2011 | Комментариев 0 |






Реклама



календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Апрель 2024 (1)
Март 2024 (2)
Февраль 2024 (1)
Январь 2024 (2)
Декабрь 2023 (4)
Ноябрь 2023 (3)


поиск
Расширенный поиск
подписка
Хочу получать каждую среду по E-mail
«САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
Как это выглядит
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика  
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"