КАРРИ С КУРИЦЕЙ (ИНД.) 500 г куриных грудок, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1-3 ст. л. неострой приправы карри, 1 шт. желтого болгарского перца, 1 банка (500 мл) консервированных ананасов (кусочками), 1 персик (можно консервированный), 2 ст. л. изюма, 500-700 мл несладкого сгущенного молока, загуститель для светлых соусов. Куриные грудки разрезать вдоль на 2 части, а затем поперек на 4-5 кусочков, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить нарезанный квадратиками лук и мелко нарубленный чеснок, обжарить 2-3 мин при постоянном помешивании. Добавить карри, нарезанную короткой соломкой паприку, мелко нарезанный персик, ананасы с сиропом и предварительно замоченный в кипятке изюм. Влить молоко, посолить, тушить 5-10 мин, загустить. Подавать с рисом.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|