Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины Гладиолус Годеция иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция НВ пион Помидоры в открытом грунте розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
 
левый угол



::. Двое Олимпийских братьев-препаратов | Здоровье дачного участка
Двое Олимпийских братьев-препаратовДвое Олимпийских братьев-препаратов
Защита растений от болезней и стрессов
Два брата из семьи препаратов Экологического Органического Живого Земледелия – Фитоспорин и Гуми – получили свои олимпийские воплощения. Фитоспорин-К Олимпийский, являясь микробиологическим биофунгицидом, содержит в себе живую споровую бактериальную культуру, которая подавляет многие грибные и бактериальные болезни растений. Гуми-К Олимпийский, его старший брат, всегда поддержит младшего, даруя растениям ростоускорение и защиту от стрессов, в том числе засух, заморозков и ядохимикатов.
Преимущества Гуми-К и Фитоспорина-К Олимпийских.
Как среди людей олимпийцы выделяются высокими показателями выносливости, силы и координации, так и среди препаратов для растениеводства Олимпийский Гуми-К и Фитоспорин-К выделяются целым букетом преимуществ. Повышение жизнеспособности растений в неблагоприятных условиях и продление их жизни (за счет селена), стимуляция почвенной и атмосферной азотфиксации, улучшение микрофлоры почвы, повышение устойчивости растений к болезням, улучшение качества и вкуса урожая, повышение засухо- и морозоустойчивости растений – это лишь неполный перечень достоинств Олимпийского Гуми-К и
Двое Олимпийских братьев-препаратовФитоспорина-К.
Эффект от препаратов достигается за счет наличия в составе широкого спектра микроэлементов, выполняющих разнообразные функции. Бор участвует в углеводном обмене, улучшает использование кальция в процессах обмена веществ в растениях. При недостатке бора наблюдается пожелтение, деформация и отмирание листьев, особенно на верхушках побегов, опадание завязей и преждевременное опадание листьев. Больное растение может совершенно не образовывать цветков или их образуется очень мало, отмечаются пустоцветы. Первые признаки дефицита бора проявляются в верхушечной части побегов и на молодых листьях: наблюдаются заболевания и отмирание точек роста.
Медь отвечает за морозо- и засухоустойчивость, регулирует дыхание, фотосинтез, синтез ферментов. Селен повышает жизнеспособность растений в неблагоприятных условиях, продлевая им жизнь. Никель необходим в добыче азота из почвы и улучшении ее микрофлоры. Молибден регулирует накопление аминокислот и белка, синтез витаминов, стимулирует фиксацию азота воздуха. Кобальт и цинк необходимы для нормального оплодотворения цветков, образования плодов и семян, они усиливают иммунитет растений против грибных и вирусных заболеваний, продлевают хранение плодов. Литий положительно влияет на развитие корневой системы растений, улучшая транспорт калия, повышая устойчивость к болезням, в том числе к вирусным.
Способность этих препаратов побеждать в разных направлениях сродни олимпийским атлетам древности, которые принимали участие сразу во многих видах соревнований, были универсальны, имели гармонично Двое Олимпийских братьев-препаратовДвое Олимпийских братьев-препаратовсложенное и функциональное тело. Олимпийские Гуми-К и Фитоспорин-К универсальны, имеют сбалансированный состав по макро- и микроэлементам, выпускаются в доступной для растений форме наногеля, поэтому они по праву носят свое название.
Как применять?
Олимпийские Гуми-К и Фитоспорин-К работают в течение всего вегетационного сезона: весной – при предпосевной обработке семян, клубней и черенков, летом и осенью – при внекорневых подкормках. При использовании на 10 сотках одной упаковки Фитоспорина-К Олимпийского хватит для 10-и кратного опрыскивания, Гуми-К Олимпийского – для 6-и кратного опрыскивания. Теперь каждый может воспользоваться способностями чемпионов на своем приусадебном участке и получить грандиозный высококачественный экологически чистый урожай.
Понравилась статья?
Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»

Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на http://xn--80aaghbh0bonbopv.xn--p1ai/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

::. прочитало: 5 945 | автор: sadovod | 13 марта 2015 | Комментариев 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Реклама



календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Май 2021 (5)
Апрель 2021 (22)
Март 2021 (22)
Февраль 2021 (20)
Январь 2021 (18)
Декабрь 2020 (21)


поиск
Расширенный поиск
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика  
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"