КОРЕЙСКИЙ САЛАТ КАМДИЧА 5 средних сырых картофелин, 100 г индюшачьей грудки, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец, уксус 5%. Натереть тонкой ровной соломкой картофель (лучше на корейской терке). В это время вскипятить воду, добавив туда соль и уксус (вода должна быть ощутимо кислой, а соль уже по вкусу) и в эту кипящую воду кинуть картофель. Варить не больше 4 мин и тут же слить через дуршлаг. Затем поджарить так же нарезанную тонкой соломкой грудку и соединить с картошкой. На сковороде раскалить 5¬6 ст. л. любого растительного масла, снять с огня, добавить туда мелко натертый чеснок и быстро ошпарить этим картошку с мясом, добавить перец и все перемешать. Вкусно и горячим и холодным. Тамара Ли, г. Санкт-Петербург
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|